回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們 回首頁 聯絡我們

 

 

 

秀鳳碗糕

老闆娘、老闆古早竹子式建築由一對親切的夫婦經營,店內目前主要以碗糕為主,搭配豆腐湯和貢丸湯,多年前三立電視台曾到店採訪,也曾多家媒體介紹過的美食小吃,他的碗糕和豆腐湯是最讓人懷念的家鄉口味,好吃的程度經常有遠方的客人專程跑一趟,喜歡古早味的人一定會喜歡。室內建築還保留一部份採用竹子為材料的建築體,享受美食時也能體會古早建築之美。

 

地址:永靖鄉永東村永靖街46號
營業時間:上午6:30~下午12:30

碗糕內觀店面

萬豆素食工廠 

萬豆素食老闆娘豆類製品的主要材料是黃豆,由於國產的黃豆品質較不好,所以一般國內豆類製品所採用的黃豆都是美國進口,因為美國出產的黃豆又大又飽滿,而且黃豆每晚必須浸六個鐘頭,再加以磨製熬煮,以成為豆皮這種半成品,手工可謂非常的繁瑣;目前店內賣的最好的產品是豆螺、豆雞、豆皮酥、豆皮、花生等。 

 

地址:永靖鄉永西村西門路34號
電話:8221846、8246379
營業時間:上午6:30到晚上10:00

產品產品豆皮花生

萬豆有各種口味花生酥糖,今年更堆出了新口味夏威夷果;有別於市售之散裝顆粒,由特別研發道地傳統做法而成,少糖、少油、酥、脆,絕不黏牙,只有滿口的酥糖香味一上市就廣受熱烈的歡迎及讚嘆,值得推薦購買。

產品產品

罔渡鄉土點心 

老闆目前店內所賣的產品極多,有:米糕、切仔麵、陽春麵、麻醬麵、竹筍湯、餛飩湯、貢丸湯、豬血湯、四神湯、粉腸湯、肉燥飯,但是店內賣的最好最具有口皆碑的仍是米糕,亦是最具代表性的產品。 

地址:永靖鄉永寧街61號
電話:8236963
營業時間:上午11:00到晚上10:00

小吃種類米糕四神湯、米糕

沈清玉炸蚵仔 

老闆娘沈清玉女士的炸蚵仔店中的產品是琳瑯滿目,除了有招牌的炸蚵仔之外,還有:韭菜條、炸粿、炸米糕、炸蚵仔、炸芋仔、炸蕃薯、豬血湯、蚵仔炸麵、魚丸羹。 

地址:永靖鄉永北村永福路一段148號
電話:8222832
營業時間:上午9:00到下午5:00

店內小吃

克昌珍食品行 

門市部克昌珍食品行的產品目前有:花生糖、南瓜子、海苔、貢糖、芝麻、杏仁,這些產品都是劉竹為先生一手研發製作的,其中最具有特色且賣得最好的是原味花生糖,亦是克昌珍食品行的招牌產品。 

 

地址:永靖鄉永興村永興路湳底巷134弄37號
營業時間:上午7:00到晚上10:00

 

價目表花生糖店內

下一頁

 

地址:51247 彰化縣永靖鄉永西村瑚璉路230號  電話:04-8221191-5  傳真:04-8234566
 Copyright © 2010彰化縣永靖鄉公所 建議使用Internet Explorer 6.0 以上 1024x768 pixels 解析度瀏覽網站